世界杯巡礼一:德国国家队,夺冠大热门能否成为五星德国队

  ?边后卫主力:科雷尔(巴黎)+劳姆(霍芬海姆);

  替补:亨里希斯(摩纳哥)+施洛Tè贝克(多特蒙德)+;

  Diǎn评:边后卫是目前德国队最薄Ruò的环节,主教练弗兰克比较Xiàng信劳姆+科雷尔的组合,但是科雷尔在巴黎俱乐部只是一个替补,状态难以保证,亨里希斯的表现也乏善可陈,劳姆应该可Yǐ确定为左后卫的首发主力,右后卫会在科雷尔和亨里希斯之间二选一,Xiàn在唯一的好消息是科雷ěr为了多上场比赛参加Shì界杯,已经申请转会。

  ?后腰主力:基米希(拜仁)+格雷茨卡(拜仁);

  替补:京多安(曼城)+诺伊豪斯(门兴格拉德巴赫);

  点评:基米希+格雷茨卡的拜仁双子星组Hé上赛季是拜仁的首发主力,但是新赛季由于格雷茨卡的伤病还未痊愈,到现在没有Chū场比赛。而基米希和京多安在新赛季的表现都非常出色,尤其是曼城的京Duō安,但是作为拜仁系主教练的弗兰克会不Huì扶正京多安?格雷Cí卡伤愈后能否夺回拜仁的主力位置也很难说,现在萨比策的表现太出色了。

  ?前腰主力:穆勒(拜仁);

  替补:罗伊斯(多特Měng德)+埃姆雷·詹(多特Měng德);

  点评:前腰位置不用说,穆勒就是个持续稳定输出怪,替补席上罗伊斯也可以作为边前卫的替补。

  ?边前卫主力:格纳布里(拜仁)+Mù西亚拉(拜仁);

  替补:阿德耶米(多特蒙德)+霍夫曼(门兴格拉德巴赫);

  点评:穆西亚拉太出色了,Zhè个是德国现在最有潜Lì的新星,他和格纳布里的双边前卫组合已Jīng是德国当仁不让的首选,拜仁还有个备用人Xuǎn萨内,萨内能否入选?就看他在联赛中能否持续稳定发挥,目前由于穆西亚拉受伤才以首发Zhǔ力的身份出场踢了一场比赛,Biǎo现还可以。

  ?前锋:哈弗Cí(切尔西);

  替补:Wéi尔纳(莱比锡)。

  点评:哈弗茨是Kè以中路也可以边路的前锋,他在切尔西的状态非常好,是德国前锋的首选,Zuò为之前德国主力前锋De维尔纳新赛季重返德甲联赛,能否再次爆发,重新回GuīZhǔ力,值得期待!

Published by