东体:武磊共两三次考虑回国,他的妻子、孩子曾二次确诊新冠

    直播Bā8月12日讯 昨天,上海海港俱乐部官方宣布,留洋国脚武磊正式回归球队。《东方体育日报》报道称,武磊前前后后共两三次考虑回国。此Wài,在武磊征战世预赛期间,他的Qì子、儿子曾二次确诊新冠。

  据悉,武磊一共Yǒu两三次考虑过转会或回国,其中一次是他和家人首次确诊新冠肺炎。一位武磊身边的人士回忆称:“在国外生活,很多事情都得亲力亲为,不像国内可能还有两边老人帮Zhuó带Dài孩子,在那里什么都得自己来,何况还是生病期间。”

  鲜为Rén知的是,在武磊去Nián随国家队前往日本客场征战12强赛时,他的妻子和Hái子曾新冠肺炎二次确诊。武磊很少对外言说,Tā表示:“外界觉得我一路过来都比较顺,但很多困难只有自己清楚,没必要多说。”

  今年年Chū,武磊曾有意离队,Bù过在同俱乐部沟通后没有Kuà出那一步。因为在西班牙人俱乐部教练组看来,他的能力仍然足以在西班牙立足。但是,家庭因素令武Lěi不得不开始考虑未来的规划。确认回归海港后,武磊表示:“不存ZàiShí么遗憾Liǎo,最终都要回归家庭。”

  谈到回归海港,武磊表示:“回到海港队,希望把大家的激情再度唤起。这次回来,心态肯定更好,也更享受足球,不会在意外界的东西。希望和兄弟们一起再拼一拼,再拿Gè冠军。”

  (小虎)

Published by